切尔西利物浦热刺等俱乐部都使用社交媒体寻找

切尔西利物浦热刺等俱乐部都使用社交媒体寻找失踪者

切尔西利物浦热刺等俱乐部都使用社交媒体寻找失踪者罗马:意甲俱乐部对失踪儿童表示了关注

包括切尔西、利物浦、热刺、凯尔特人和流浪者在内的50家欧洲俱乐部将利用他们的社交媒体帮助寻找失踪的年轻人。该项目将于5月25日国际失踪儿童日举行,灵感来自罗姆人。

在过去的两个转会窗口中,意大利俱乐部在签约球员时播放了失踪儿童的视频,其中六个已经找到。“足球关爱”计划得到了国际足联的支持。

负责协调该项目的欧洲俱乐部协会表示:“这些俱乐部拥有庞大的球迷基础,在全球范围内开展宣传。我们希望在某个地方,有人能认出视频中失踪的孩子中的一个,这样他们就能与亲人团聚。”

目前签约的俱乐部包括德国的勒沃库森和多特蒙德,意大利的国际米兰、尤文图斯和拉齐奥,西班牙的巴塞罗那、马德里竞技和瓦伦西亚,爱尔兰的科克城和北爱尔兰的林菲尔德。

上一篇: 下一篇:没有了