内马尔:我正在努力训练,将以最强姿态归来

内马尔:我正在努力训练,将以最强姿态归来

顺翔体育,5月16日(新华社)据球门网消息,内马尔表示,他现在正在努力训练,他将以最强硬的态度回归。

虽然法甲联赛已经提前结束,巴黎圣日耳曼在法甲已经连续三次夺冠,但球队还有欧战任务要解决。多特蒙德在八强被淘汰后,巴黎晋级欧冠八强。

内马尔期待着这一时刻。他说:“我的目标是为俱乐部活动的回归做准备,这样我就能做到最好。我是来按照球队的节奏和频率努力训练的,比平时更加努力,用更多的训练来弥补比赛的不足。”

“我当然怀念比赛,但是体能教练里卡多·洛萨为我制定了一个训练计划,我一直严格按照计划进行。”

内马尔的健身教练洛莎说:“我们总是试着在早上和晚上训练,我们总是以最专注的方式工作,因为我们不知道什么时候会回到球场。培训效果很好。我们在健身房增强了内马尔的力量,在沙坑里训练,用脚踢排球。”

“我们一直在努力保持内马尔的健康,同时将技术和性能保持在一个良好的水平,这样我们就可以随时回到法国,因为一切还没有确定。所以我们有很多工作要做,我们一直在努力防止他受伤,改善他的心血管系统。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇: