兰帕德谈引援策略:要让球员感受到对他的渴望并展现真诚

兰帕德谈引援策略:要让球员感受到对他的渴望并展现真诚

足球新闻,9月13日最近,切尔西主教练兰帕德在接受采访时透露,他是如何成功确保球队在今年夏天签下沃纳的。

兰帕德说:“当你在转会市场上面对利物浦和曼城这样的球队的竞争时,你需要向你喜欢的球员展示最好的一面。”

“我曾经是一名球员,在和球员交谈的时候,我尽量推荐我的球队。切赫也在做同样的事情。”

“例如,沃纳的转会,我们非常渴望签下他,我们需要让他感受到我们对他的渴望。我欣赏并赞同他在与我的谈话中所说的一切。我也这样认为我的其他球员。”

“主教练和球员之间的对话非常重要,因为我需要保持这种良好的关系。”

“现在我很高兴球队引进了很多优秀的球员。在俱乐部工作,一定要全力以赴。这是我们努力的方式。”

“接下来我们需要做的就是让新援尽快适应,然后让他们在这里打出精彩的表现。”