U23亚洲杯卡塔尔vs日本前瞻 卡塔尔国奥必会全力

U23亚洲杯卡塔尔vs日本前瞻 卡塔尔国奥必会全力以赴

北京时间1月15日,2020U23亚洲杯在泰国举行,B组即将迎来卡塔尔U23和日本U23的精彩比赛。卡塔尔在最近两场比赛中保持不败,而日本U23则遭遇了两场连败。

U23亚洲杯卡塔尔vs日本前瞻 卡塔尔国奥必会全力以赴

U23亚洲杯卡塔尔vs日本展望

卡塔尔U23

卡塔尔U23目前以2分排在B组积分榜第三,与叙利亚U23和沙特U23相差2分。如果卡塔尔U23赢了这场比赛,还有出线的可能,战斗意图毋庸置疑。为了备战U23亚洲杯,卡塔尔U23也招募了不少成年球员,他们在之前的U23亚洲杯赛事中都取得了不错的成绩,这也为他们的自信奠定了基础。

在前两场比赛中,卡塔尔U23都取得了平局。此外,他们在前一场友谊赛中输给了乔丹,而且已经连续三轮未赢。值得一提的是,去年亚洲杯卡塔尔夺冠。除此之外,卡塔尔越来越重视足球的发展,他们在足球上的进步也越来越大。

U23亚洲杯卡塔尔vs日本前瞻 卡塔尔国奥必会全力以赴

U23亚洲杯卡塔尔vs日本展望

日本U23

日本作为奥运会主办国,自动获得席位进入奥运会决赛圈入口。这次U23亚洲杯,日本主要是训练。本届U23亚洲杯,参加日本奥运会的球员大多来自国内联赛,整体实力不强。从前两轮的表现来看,他们1: 2不敌沙特和叙利亚,令人失望。

第二届U23亚洲杯,日本奥运会夺冠成功。他们也在上届U23亚洲杯中成功出线,但在四分之一决赛中被淘汰,因为他们输给了乌兹别克斯坦的斯托。

分析和预测:

卡塔尔最近的奥运表现并不理想,但他们还有出线的可能,所以他们一定希望抓住最后的机会,全力以赴。相反,日本作为东京奥运会的主办国,自动获得了一个入场资格,所以这场比赛的斗志不强。目前都输了两场,历史战绩未能占尽优势,这让卡塔尔U23更加重要。

上一篇: 下一篇: