亚洲杯-90分钟绝杀00后造两球 伊拉克3-2逆转越南

亚洲杯-90分钟绝杀00后造两球 伊拉克3-2逆转越南

2019年1月8日北京时间21: 30伊拉克逆转战胜越南。2019年阿联酋亚洲杯D组首轮,伊拉克对阵越南。最后伊拉克3:2击败越南。

开场不到一分钟,伊拉克队进了一个球,无效,因为裁判在进球前已经吹哨子了。阮、铲倒了,裁判给了他一张黄牌。第三分钟伊拉克队左路任意球,被越南球员破坏。第15分钟,阿里·法伊兹头球高出横梁。第18分钟,奥萨马·拉希德踢了阮光海一脚,得到一张黄牌。第24分钟,阿里·法伊兹打进了自己的进球。第33分钟,穆哈纳迪·阿里在禁区前沿踢球,未击中右门柱。第35分钟,穆罕纳迪·阿里禁区内射门得分,伊拉克队扳平比分。第42分钟,踢进一球,对方门将扑出。阮、补了一枪,把门撞开了。比分改写为2比1。半场结束,越南2:1击败伊拉克。

下半场,易边又打了起来。第47分钟,萨法·哈迪踢球,被门将接住。一分钟后,杜收到一张黄牌。第55分钟,踢皮球,伊拉克队门将扑出。第60分钟,胡曼塔里克在越南禁区内2-2破门。在第89分钟,阿里·阿德南踢进了一个任意球,他赢得了比赛。比分改写为3比2。最终越南2-3不敌伊拉克。

越南队首发名单:23- Dang、Van、Lam2-杜,3-桂宇海,12-阮,10-阮,16-杜,20-潘文德,19-阮广海,4-裴俊勇,6-梁春长,8-阮等

伊拉克队的首发名单:1-贾拉勒·哈桑,2-艾哈迈德·伊布拉辛莫维奇·莱西姆,3-齐亚·普特罗斯,5-阿里·法兹,6-阿里·阿德南,9-A·亚辛,10-穆罕纳迪·阿里,16-侯赛因·萨迪,23-瓦利德。

上一篇: 下一篇: