中甲-阿洛伊西奥助攻穆里奇破门 梅县主场1-1北控

中甲-阿洛伊西奥助攻穆里奇破门 梅县主场1-1北控

2018年5月12日19: 30梅县1-1控制北京,中甲联赛第11轮全面展开。梅县钢铁侠在家面对北京北空。上半场穆里奇利用阿洛伊西奥的任意球头球破门。下半场,替补上场的吴歌利用北京北空的战术角球为北京北空扳平比分。90分钟后,梅县铁人1-1战平北京北空。

周中比赛,两队都没得3分。与梅县铁人0-0客场战平深圳凯撒相比,北京北空主场2-3不敌延边富德,令人颇感意外。开局缓慢,梅县铁人越来越好,最近四场联赛3胜1平。另一方面,北京北空在最近5场联赛中,很难做到3平2负。这场战役面对的是梅县钢铁侠,穆里奇和阿洛伊西奥都在外地,所以北京北空也不难脱身。

第三分钟,张俊哲利用战术角球将球顶入球门。球击中了球门的边网。第10分钟,胡永发接阿洛伊西奥的角球,头球高出横梁。比赛开始后,梅县铁人频频用右侧史奇伟策动攻势。一分钟后,用一个漂亮的球摆脱了的防守,把从后面拉了下来。梅县铁人利用这个任意球在场上领先。阿洛伊西奥的任意球准确传中,在禁区内找到穆里奇,穆里奇将球顶到左上角。梅县铁人1-0北京北控。

第21分钟,梅县铁生人将进攻方向左移,阿洛伊西奥最后一枪稍稍偏出球门。北京贝空在第27分钟错失进球机会。聂涛的直射准确的找到了及时向前插的多米尼克。面对进攻的门将,多米尼克第一枪被挡,然后球反弹到多米尼克的手臂上,裁判吹哨要手球。第30分钟,梅县铁人被阿洛伊西奥逼抢前场左侧任意球,阿洛伊西奥直攻擦柱飞出。

第36分钟,危险再次出现在北京北控门前。史奇伟右路传中失误,邹解围。球在后场落到阿洛伊西奥脚下。当投篮角度很小时,阿洛伊西奥选择了传中,董春雨及时没收了球。上半场伤停补时阶段,北京北空在己方半场传球失误,阿洛伊西奥带球直传,但最终没有受到董春雨的威胁。经过45分钟的战斗,梅县铁人暂时以1-0守住了北京北控。

易边又战,京贝空做人事调整,聂涛换成外援吴歌,教练高洪波希望通过换阵尽快改写场上比分。第50分钟,曾超回到禁区底线附近的倒三角前,阿洛伊西奥射门高出横梁。在第64分钟,吴歌接到了多米尼克的选择,并利用他的身体优势闯入禁区,杨超勇敢地解决了吴歌的近距离射门。第60分钟,北京北空继续换人,吕征替补老将严相创上场。

北京贝空在第65分钟扳平比分。范灵江和汪建文踢了一个战术角球,范灵江的传中找到了高武,高武在禁区内替补出场。高乌把球顶进了网里。梅县铁人1-1北京北控。第72分钟,梅县铁人用白天赐替换叶魏超。第78分钟,阿洛伊西奥面对对方的重围依然选择强行突破,被北京贝孔的两名后卫挡出断球。

第81分钟,穆里奇在禁区内回传给阿洛伊西奥,阿洛伊西奥的射门再次失球。本场比赛表现积极的阿洛伊西奥助攻,但进球不吉利。两分钟后阿洛伊西奥在禁区内传中穆里奇,后者射门被北京控制的防守球员挡住。第87分钟,吴歌在禁区内卸下队友的长传,在干扰下没有形成射门。然后多米尼克怀疑手肘是黄色的。第89分钟穆里奇故意踢人无球,裁判在助理裁判提醒下给穆里奇出示黄牌。比赛的最后时刻,梅仙铁人抓住最后一次疯狂进攻,但又没能得分,最终双方1-1握手言和。

双方都开始和改变人

梅县钢铁侠:12-杨超,2-胡永发,8-阿洛伊西奥,10-穆里奇,20-张勇,21-韩旭(90分钟,19-何剑锋),22-叶魏超(72分钟,11-白天赐),30-石虞姬,31-。

北京贝空:29-董春雨(90分钟,1-王玉祥),3-刘一,4-张俊哲,5-聂涛(46分钟,11-吴歌),8-汪建文,15-王海涛,17-范凌江,26-崔仲恺,27-邹忠禹等。

上一篇: 下一篇: