hetunzhibo分析:C罗不会首发出场,尤文vs斯佩齐亚

北京时间11月1日晚22:00,2020-2021赛季意甲联赛第6轮的一场大战开打,意甲豪门尤文图斯在客场对战升班马斯佩齐亚。本场与斯佩齐亚的比赛前,C罗的新冠核酸检测转阴,而他也入选了尤文的比赛大名单。但是在赛前的新闻发布会上,皮尔洛明确表示C罗本场比赛不会首发出场,毕竟C罗因为新冠感染在家隔离19天,没有参加球队训练的他竞技状态还是未知数。如果不出意外地的话,C罗会得到替补出战的机会。

赛事对阵:尤文图斯vs斯佩齐亚

比赛时间:11月1日22:00

直播及录像:[ 进入hetunzhibo看比赛 ]

两队近况:

主队斯佩齐亚这支队伍,整体实力比较有限,征战顶级联赛的经验不足,而且全队身价也是意甲最低的,不过本赛季球队的表现并不算太差,在上轮的杯赛中也击败来自意乙的球队得以晋级,球队士气提振。目前5轮联赛战罢以1胜2平2负积5分排在第15位,上轮客场与帕尔马2-2战平导致联赛3轮不胜,沙博特与凯文-阿古德洛取得进球。而球队本赛季的两个主场比赛,先是1-4惨败于萨索洛、而后以2比2的比分逼平了佛罗伦萨。

客队尤文图斯,5轮联赛过后以2胜3平0负积9分暂列第6位,虽说在联赛上五战保持不败,但此前接连被克罗托内以及维罗纳逼平,上轮欧冠也被巴萨2-0所击败,目前已经3轮不胜了,目前这支尤文是备受质疑。从此前的表现来看,莫拉塔状态不错,但迪巴拉自伤愈复出之后、就迟迟有些迷茫,加上中场球员的不作为,尤文前场的进攻略显乏力。不得不说,尤文近期的战绩迷茫,这也间接说明了罗总目前在尤文在重要性。

赛前尤文迎来好消息,头号球星C罗最新一次的新冠检测结果呈阴性,球员目前已经完全康复,有望出现在对决斯佩齐亚的大名单中,这对近况不佳的尤文来说无疑是久旱逢甘露!C罗的复出对进攻端会有不小的提升,但防守端目前依然伤病较多,德利赫特、阿莱士-桑德罗、基耶利尼等人继续将因伤缺席。

历史交锋:

两支球队在历史上有过6次交手,尤文图斯4平2负未尝胜绩,打入6个进球丢8球。双方最近一次对战是在2006-2007赛季的意乙联赛中,当时尤文客场与斯佩齐亚踢成平局,而在主场2-3的比分输给了斯佩齐亚。

尤文图斯上赛季对阵3支升班马球队的战绩是4胜1平1负,客场对阵维罗纳和莱切都是没能赢球,客场击败布雷西亚也只是2比1小胜。可以预见升班马球队面对联赛班霸都是摆大巴的,而如今的尤文破密集能力确实不足,本场有一定冷意。尤文目前积分榜只位列第6位,本场抢分战意充足,但斯佩齐亚目前士气不错,尤文想要轻松带走三分并不容易。主队斯佩齐亚有望不败!

赛前言论:

皮尔洛:“C罗的状态非常好,并且在第二次检测中检测结果也是阴性。今天早晨他进行了个人训练,他非常想重新回到球队当中。他将与我们全队一起启程前往斯佩齐亚,但是我不认为他会首发出场,对我们而言,重要的是C罗和我们在一起,然后后面的事情我们到时候再看看。我们正在努力排练战术,球员们必须知道一旦丢失球权,就必须尽快重新夺回球权,因为这有助于我们的防守球员进行防守,并能帮助其他中场球员更好地组织进攻。不过这需要时间。”

贝西诺(斯佩齐亚主帅):“皮尔洛是一位谦虚的人,我为他成为一名主教练感到高兴,因为他是一位非凡的人。面对着尤文,我们将会尽力的延续过去几轮比赛的出色发挥,并希望球队可以给尤文带来麻烦。”

伤停信息:

斯佩齐亚:马特奥、萨拉、埃里克、佐特

尤文:德利赫特、桑德罗

预测首发:

尤文(442):什琴斯尼/夸德拉多、德米拉尔、博努奇、达尼洛/库卢塞夫斯基、本坦库尔、阿图尔、基耶萨/莫拉塔、迪巴拉

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除