英超-门神补时扑点救主 曼城客场险平18连胜终结

英超-门神补时扑点救主 曼城客场险平18连胜终结

曼城18连胜终结曼城18连胜结束了

北京时间12月31日20时(英国当地时间12时),2017/18赛季英超联赛第21轮的一场焦点战在塞尔赫斯特公园球场举行。曼城把0-0拉到水晶宫,耶酥和德布劳恩受伤,埃德森及时扑出点球。在连续18场胜利结束后,曼城仍然领先14分。

曼城在过去的7场比赛中赢得了水晶宫的全部胜利,只丢了2个球。曼城在过去15次对阵水晶宫的比赛中只输了一场,其他14场都赢了。曼城最近九场联赛对阵水晶宫,七场零对手。双方历史交锋58次,曼城31胜12平15负占据上风。Sane,Mangala和耶稣开始轮换。

开场仅2分钟,达尼洛斜传,贝纳多禁区右肋混战中斜射偏出。进攻的埃德森和回防的没有默契的丢球。本特克禁区右侧的射门空门被挡住。曼城解围任意球,范安霍尔特远射偏出,被埃德森扑出。水晶宫后卫戴恩受伤,被担架抬出。

当耶稣被伤代替时,他掩面痛哭,阿奎罗从板凳上下来。第28分钟,德布劳恩传球,阿奎罗禁区顶部射门偏出,打在左门柱上反弹回来。然后本特克在角球中头球攻门。场面陷入僵局。中场休息前,德·布劳恩因缺乏默契直接传给了桑尼,前者对后者咆哮。德·布劳恩在禁区右侧传中,阿圭罗在12码处偏出。

曼城下半场继续施压。德布劳恩传球,贡多根禁区前弧线射门擦着右立柱没打中。他随后被斯特林取代。桑内传球,费尔南丁霍在禁区前射门高出。贝纳多传中,阿奎罗的头球被没收。沃尔克斜传,Sane在禁区左侧小角度射门,被hennessey扑出。

德布劳恩在禁区前的射门被亨尼西没收。水晶宫在第77分钟浪费了机会。扎哈禁区右侧传中,汤森禁区前射门。汤森踢了一个任意球,但汤姆金斯把球顶偏了。沃尔克切入禁区右侧,回防。德布劳恩在15码处射门,被凯利挡住。

水晶宫第92分钟,扎哈突入禁区右侧,在斯特林的防守下倒地。米利沃耶维奇在左下角罚球,被埃德森用腿挡住。然后德布劳恩受伤,被担架固定抬出。汤森踢了角球,本特克头球攻门偏出。

水晶宫(4月4-2日):13-轩尼诗;44-里德·沃尔德,5-汤姆金斯,6-戴恩(20 & # 39;,34- Kelly),3-Van Anholt;10-汤森,7-卡巴耶(75 & # 39;42-庞琼)(96 & # 39;,14-李庆龙),4-米利沃耶维奇,24-门萨;17-本特克,11-扎哈

曼城(4-3-3):31-埃德森;2-沃克,30-,15-,3-达尼洛;17-德布劳恩,25-费尔南丁霍,8-贡多根(57 & # 39;,7-Sterling);20-贝纳多(81 & # 39;,42-杜尔),33-耶稣(23 & # 39;,10- aguero),19- Sane

上一篇: 下一篇: