穆帅公开发飙质疑球员!英媒-穆帅说的是这4将

穆帅公开发飙质疑球员!英媒:穆帅说的是这4将在新闻发布会上,穆帅询问了一些曼联球员。穆里尼奥把矛头指向曼联球员,他认可了一些曼联球员配不上红魔。现在,英国媒体也曝光了穆帅提到的球员的具体姓名。

穆里尼奥公开表示:“我当然相信有些球员会成功,其他球员,我希望他们能尽力做到这一点,还有一些球员,我不相信他们能达到我的期望。”。据《每日邮报》报道,穆里尼奥认为,部分曼联球员还达不到为红魔效力的水平。据《镜报》报道,穆帅认为一些球员太弱,无法发挥稳定和出色的表现。

无论如何,穆里尼奥对部分曼联球员不满是绝对的事实。现在镜报披露了穆帅不满意的球员名单。据媒体报道,穆帅质疑的球员有马沙尔、卢克·肖、达米安和布兰德。

在过去的一年多时间里,穆里尼奥多次公开质疑卢克·肖,这位著名的英国球员很有可能在今年夏天被清洗。至于达米安,上赛季只为曼联出场16次,逐渐成为边缘人。布兰德的情况也是一样,他只打了16场,而马沙尔在桑切斯加盟后失去了主力位置。上述四人很可能会在今年夏天被穆里尼奥整肃。

上一篇: 下一篇: