科克:伯恩利就像我的家

科克:伯恩利就像我的家

科克:伯恩利就像我的家

在度过了一个支撑的童年,并在他们的书中记录了十多年后,切尔西将永远在伯恩利中场杰克·科克的心中占据一个特殊的位置。但是家并不是心在哪里,是特韦尔莫尔球场让他有了家。

这位切尔西少年球迷经常出现在斯坦福桥附近,履行他作为俱乐部青年队有前途的一员的球童职责。科克将继续担任俱乐部青年队和预备队的队长,但这个机会并没有实现。

兰帕德、、埃辛和巴拉克——众星云集的中场球员名单,他们在科克之前处于巅峰状态,租借生涯已经开始。这条路已经被很多切尔西人走过,并将继续被经历。

切尔西经常被批评过度利用租赁市场为他们的后备球员提供比赛时间。柯克在离开俱乐部前被罚下场八次,一队比赛一分钟也没打。

然而,正如这位30岁的球员独家向田空体育解释的那样,切尔西的不懈追求为他们的年轻球员赢得了最好的机会,这在他的成长过程中是无价的。

从他2006年第一次被租借到伯恩茅斯到他在伯恩利的两次经历,这两次经历对他在2017年永久转会伯恩利的决定起了关键作用。没有这些贷款,他就不会是现在的球员,也不会是现在的他。

当被问及他最喜欢的租借期时,柯克毫不犹豫地回答说:“那一定是第一次。”“当我回头看时,这是多么有趣和伟大。

“我和瑞恩·贝特兰德一起去了伯恩茅斯,在那里呆了两三个月,那时我17岁。我不认为很多球员在17岁的时候会有机会在俱乐部踢球。

科克:伯恩利就像我的家

“我记得我们的第一次旅行。我们甚至没有训练。我们直接去了斯旺西,住在酒店。(经理)凯文·邦德让我们直接加入团队。

“我们没有赢,但是自由体育场的比赛是一次很棒的经历。从零开始,我在奥尔德肖特打了几场预备队比赛,然后在一个大体育场打球,这太疯狂了。

“切尔西给了我如此多的机会,以至于我不能在一个更好的俱乐部。”我被租借到的俱乐部令人难以置信。如果我在联盟里比较低的俱乐部,或者当时不是很受欢迎,我大概就不会有那些机会了。

“太不可思议了,我再也不能推荐给年轻球员了。如果进不了一线队,还是有机会的。租房是我喜欢做的事情,它改变了我作为一个人和一名球员的身份。”

科克补充道:“我在伯恩利踢了两场难以置信的比赛。在我们英超的第一年,我们最终被降级了,但这对我来说是一个在我一直梦想的联赛中踢球的好机会。

“我有这样的经历。当俱乐部在联赛中失利时,他们想再次签下我。我很想回去帮他们提高。我认为他们有很好的机会,但不幸的是,他们没有成功。”

“我在斯旺西踢了两个半赛季,伯恩利给了我一份工作。保罗克莱门特是当时球队的主教练。他在考虑签几个球员,问我准备好离开了吗?我真的准备好了。

科克:伯恩利就像我的家

“我和肖恩·德奇谈过,他概述了他对俱乐部的计划。我很容易再次加入俱乐部。”

上一篇: 下一篇:没有了