皮济:哈维未来肯定会执教巴萨 大罗与梅罗巅峰

皮济:哈维未来肯定会执教巴萨 大罗与梅罗巅峰处在同一水平

顺翔体育5月25日讯前巴萨球员胡安·皮济相信,他的队友哈维有朝一日会成为巴萨主教练,但皮兹表示,哈维应该在最合适的时候接受这份工作,而不是在俱乐部邀请他的时候直接去。

当被问及哈维是否应该等到他在巴塞罗那的老队友离开并回到教练身边时,皮兹在接受《每日邮报》采访时说:“我不认为这是一个决定性因素,但我确实认为每个人都需要为即将到来的挑战做好准备。”

“我认为他不应该立即接管这项工作。比如巴萨想换掉巴尔韦德的时候,就有很多传闻说哈维可能会回去当教练。哈维对当时的情况评价很好,包括他会执教前队友,包括他会在没有西甲执教经验的情况下冒险。”

“我认为这促使哈维做出了最后的决定。哈维想执教巴塞罗那,但他需要一些时间。在他完全准备好之前,他仍然需要努力提高自己。”

“我绝对相信哈维的未来会和巴萨的未来融为一体。我不知道这种情况会在两年、五年还是八年后发生,但哈维总有一天会成为巴萨的主教练。这是毫无疑问的。”

皮兹对他在巴塞罗那的两年有着美好的回忆。在他来巴萨的前一个赛季,皮兹代表特内里费打进31球,夺得西甲金靴。接下来的一个赛季,c罗在罗布森的带领下攻入34球,而比萨在从特内里费来到诺坎普后成为队友。

皮济:哈维未来肯定会执教巴萨 大罗与梅罗巅峰处在同一水平

皮兹说:“对我和球队来说,这是一个非常好的赛季。我觉得c罗的赛季和c罗、梅西最好的赛季是一个水平。”

“唯一不同的是,梅西和c罗能够长期保持如此惊人的水平。c罗经历了几次非常严重的伤病,让他一直无法保持巅峰水平。”

“我几乎可以说c罗在那个赛季的水平已经达到了任何一个前锋所能达到的最大高度。c罗和梅西都有过很多不平凡的赛季,c罗的赛季也不平凡。”

皮济:哈维未来肯定会执教巴萨 大罗与梅罗巅峰处在同一水平

“c罗和我们在一起的时候,他还很年轻,只有20岁和21岁。你无法预测30年后他会在什么样的舞台上,但显然他找到了可以专注的东西。c罗干得很棒,巴拉多立德也在经历一个不错的赛季。”

“我为c罗感到高兴,我非常爱他。这几年有幸见过他几次,很高兴看到他的事业一帆风顺。”

后来,Pizzi谈到了本赛季西甲的情况,并对即将到来的空复赛发表了自己的看法。

“我认为巴塞罗那在本赛季的西甲比赛中有一些更有利的条件。总的来说,他们更有可能争夺联赛冠军。”

“但你永远不能说谁会赢得冠军。巴萨和皇马的球员习惯了在五六万观众面前打球,突然就没有观众了。我们必须看看球员们是如何适应不断变化的形势的。”

“我认为巴塞罗那的优势之一是,它将在自己的诺坎普球场比赛,由于伯纳乌球场的建设,这意味着皇家马德里将在他们的迪斯蒂法诺球场打完剩下的主场比赛。”

皮济:哈维未来肯定会执教巴萨 大罗与梅罗巅峰处在同一水平

“球迷不能在球场上看比赛是不可改变的事实。所以我会尽量避免更多的改动,比如换场地。我认为即使没有观众,皇马在伯纳乌的比赛也会比在迪斯蒂法诺球场更舒服。”

“诺坎普和伯纳乌是壮观的体育场。他们是大型场馆,场馆大,没有观众你会注意到更多的战术细节。巴萨的打法也有利于他们继续在自己的诺坎普球场踢球,因为场地比较大,对手很难容纳这么大的空房间。”

“我们已经看到德甲是如何开始的,我注意到比赛期间身体接触有所减少。球员没有经过60天的训练,或者说没有经过系统的训练,所以毫无疑问球员的身体状况会和正常时期有所不同。”

“我注意到重启后德甲几乎没有身体接触。这对巴萨和梅西都有好处。如果他们无法用身体优势阻止梅西,想象一下如果对手再给梅西30 cm 空,他们会遇到什么麻烦。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇: