皇马要提速须用好1人 西甲将迎张呈栋首秀?

皇马要提速须用好1人 西甲将迎张呈栋首秀?

张呈栋能否出场?

张灿城东玩?

上周结束的西甲第13轮,巴萨4-0,皇马客场2-0,马竞也是1-0。在积分榜上,巴萨继续领先4分,马竞次之,皇马落后巴萨6分位列第三。如果想追到巴萨,皇马可以提速。

12月3日,西班牙在国王杯又赢了一轮。皇马客场3-1拿下第二个B队。巴萨也遇到了第二支B队,但那是一场酣畅淋漓的6-1胜利。这可能是两队目前状态的真实写照,皇马跌跌撞撞,巴萨胜利前进。分水岭是11月22日举世瞩目的西班牙国家德比。

上周末的联赛,c罗和贝尔破门,绝对一号卡的恢复无疑是皇马的一大加分项。然而没有双喜,J罗和贝尼特斯彻底被撕裂。虽然J罗首发出场77分钟,但显然8000万欧先生不会满足于这样的一场国王杯比赛。如果贝尼特斯不能解决J罗在联赛中的出场问题,皇马的内耗很可能会持续下去。

本轮,皇马将主场迎战赫塔菲。积分榜上,赫塔菲13轮4胜2平7负,13轮14球19负,在西甲排名第13,可见球队防守不扎实。然而,在最后一轮比赛中,赫塔菲以2-0击败排名第六的比利亚雷亚尔,显示出反弹势头。皇马在主场一定不能掉以轻心。北京时间12月5日23时,北京卫视与鲁花白娜联手,继续为您带来精彩的比赛直播。

皇马要提速须用好1人 西甲将迎张呈栋首秀?
电视上有现场直播。12月6日23: 00,北京卫视将继续播出这一轮西甲联赛。比利亚雷亚尔主场迎战瓦莱卡诺,两队最后一轮都失球。两个队都希望在这一轮中得分,以免连败。抛开这些,中国球员张承东能否上场将是这场比赛最大的亮点。

3日凌晨4点,在32强的西班牙国王杯首轮比赛中,瓦莱卡诺主场2:0击败赫塔菲。张承东,一个登陆西甲135天的中国球员,出场66分钟,表现不错。张承东也成为第一个代表西甲球队参加正式比赛的中国球员,也是第一个参加西班牙国王杯的中国球员。

虽然在中国足球史上创下了纪录,但张承东依然谦逊低调,梦想实现了。他很开心,但对我来说,创造历史并不重要。最重要的是我会玩游戏。

西甲14轮,皇马能不能赢能不能咬巴萨,张承东能不能在西甲出道,这个周末就揭晓了。请锁定北京卫视和鲁花白娜带来的西甲直播。兴奋的停不下来!

上一篇: 下一篇: