皇马今夏热身计划:打切尔西拜仁 不来中国

皇马今夏热身计划:打切尔西拜仁 不来中国
皇马的夏季热身赛计划据马卡报报道,皇马已经确定了夏季热身赛的行程。他们将前往北美训练,在国际冠军杯中分别面对巴黎圣日耳曼、切尔西和拜仁。此外,皇马也确认今年夏天不会来中国。

马卡报透露,皇马的季前热身赛将分为两部分。一、球队将在加拿大多伦多或蒙特利尔进行8-10天的训练,期间齐达内将设定双倍的训练量,这也是为了让球员快速储备良好的体能,为新赛季打下良好的基础。

训练结束后,球队将于7月27日前往俄亥俄州哥伦布市,在那里他们将面对国际冠军杯的第一个对手——巴黎圣日耳曼。然后球队将在7月30日对阵切尔西,但不确定是在加拿大还是密歇根州的安阿伯。8月3日,皇马将在新泽西迎战国际冠军联赛最后一个对手拜仁慕尼黑,他们也将首次迎战球队前主帅安切洛蒂。

国际冠军联赛结束后,齐达内的球队将飞回马德里进行训练,然后飞往伦敦,在温布利球场与热刺进行一场友谊赛。不过这场友谊赛的具体时间还没有确定,因为会根据新赛季西甲和欧冠的开始时间来决定。

此外,还有两个因素会影响皇马的季前赛安排。如果皇马本赛季能夺得欧冠,他们将于8月9日前往挪威特隆赫姆参加欧洲超级杯。如果皇马本赛季能夺得西甲冠军,他们也会为西班牙超级杯做准备,西班牙超级杯的确切时间还没有确定。

齐达内希望球员们今年夏天能有时间好好休息调整状态,所以决定今年夏天不来中国打热身赛,因为他们觉得中国夏天太热了,甚至认为中国夏天空的湿度已经达到100%。

上一篇: 下一篇: