欧联-18岁新锐2传1射 奥巴梅杨进球阿森纳3-0客胜

欧联-18岁新锐2传1射 奥巴梅杨进球阿森纳3-0客胜【/br/】【/br/】北京时间9月20日00:55阿森纳3:0战胜法兰克福(德国当地时间19日18:55),2019/20年联盟杯首日F组焦点战在法兰克福体育场举行。阿森纳客场3-0战胜法兰克福,威洛克打破僵局,18岁的萨卡人1球2助攻。

这是两队第一次在欧战中相遇。在之前的5场欧洲大战中,法兰克福在主场对阵英超球队时赢得了2胜3平。19欧战阿森纳造访德国5胜5平9负。埃默里轮换了7名球员,只有奥巴梅扬、扎卡、路易斯和科拉什纳克继续首发。

阿森纳在第五分钟浪费了机会,萨卡人左路传中,手无寸铁的托雷拉从小禁区前沿射门高出空。安德烈·席尔瓦传球,科斯蒂奇禁区左上角外的射门打在边网上。阿森纳防线未能解围传中,多斯特转身在混战中11码处凌空抽射。索乌斜传,科斯蒂禁区左侧低射,被马丁内斯扑出。

阿森纳在第29分钟再次浪费了机会。奥巴玛雅从禁区左侧传中,韦洛克在禁区前射门偏高。3分钟后,扎卡抢断直接传球,但洛禁区内的射门被特拉普扑出。多斯特在角球进攻中错失了头球。阿森纳在第38分钟打破僵局。萨卡人反击并传球。韦洛克在禁区左侧14码处大力射门。球被挡偏后,打在横杆下缘,入网。

下半场。欣蒂格从左侧传中,但多斯特将球顶出了禁区边缘。之后韦洛克做了前传,奥巴马马扬12码的射门及时被欣泰格挡住。扎卡右路任意球打中横梁。佩佩替补出场。科斯蒂克角球混战中,禁区左侧小角度飞出滑门。Ceballos取代了Willock。

法兰克福在第79分钟遭受打击,科尔因对萨卡人的战术犯规被罚下两张黄牌。钱伯斯传中,奥巴马·杨梅推搡着错过了禁区边缘。阿森纳连续两个进球锁定了胜利。第85分钟,佩佩做出反击传球,18岁的小将萨卡人从禁区顶部2-0弧线进入左下角。第87分钟,萨卡人在前场偷球后直接传球,奥巴玛雅在禁区边缘单刀破门,3-0。

法兰克福(3-5-2):1-特拉普;19-亚伯拉罕,20-长谷部诚,13-欣蒂格;24-达(74 & # 39;,22-钱德勒),15-镰田大地,28-科尔,8-绍,10-科斯蒂克;9-doster(66 & # 39;,39-帕恩西亚),33-安德烈席尔瓦

阿森纳(4-3-3):26-马丁内斯;21-钱伯斯,20-穆斯塔法,23-路易斯,31-科拉什纳克(80 & # 39;15-Niles);11-托瑞拉,34-扎卡,28-威洛克(72 & # 39;8-Ceballos);32-Lowe(60 & # 39;,19-佩佩),14-奥巴马杨梅,77-萨卡人

欧联-18岁新锐2传1射 奥巴梅杨进球阿森纳3-0客胜

技术统计
欧联-18岁新锐2传1射 奥巴梅杨进球阿森纳3-0客胜

法兰克福球员评分
欧联-18岁新锐2传1射 奥巴梅杨进球阿森纳3-0客胜

阿森纳球员评分

阿森纳球员评分

上一篇: 下一篇: