奇迹再现!药厂妖星复制冰王子神作 空中停球+后脚跟穿裆 骚到飞起!

网易体育1月3日报道:

在昨晚德甲第14轮中,勒沃库森客场1-2被法兰克福逆转。勒沃库森球员阿米里,打进了一个极为精彩的进球。虽然2021年才刚开始,但普斯卡什奖似乎已经非他莫属了。

阿米里的进球,发生在第9分钟。维兹中路送出挑传,阿米里右脚脚背将球稳稳停住,随后成功随球转身,皮球从杜姆双腿之间穿过。这个随球转身,像极了博格坎普在阿森纳的“不朽名作”。

在突入禁区之后,阿米里面对出击的特拉普非常冷静。他先是横趟了一步,然后才选择脚后跟磕球射门,皮球从特拉普双腿之间滚入了网窝中。

华丽进球属于勒沃库森,胜利则属于法兰克福。22分钟时,法兰克福扳平了比分。索乌中路直传,尤尼斯单刀推射破门。

54分钟时,日本球员镰田大地制造了法兰克福的制胜球。在禁区右侧,镰田大地虚晃后横传中路。勒沃库森后卫塔普索巴后点试图解围,但却把球踢进了自家大门。

在德甲第12轮后,勒沃库森积28分领跑。但在最近两轮中,勒沃库森先后以1-2的比分被拜仁和法兰克福逆转。在积分榜上,莱比锡红牛积31分领跑,少赛一场的拜仁积30分排名第二,勒沃库森积28分跌落到第三位。