法媒[菠菜公社足球比分]:巴黎愿意为蒂亚戈-席尔瓦提供一份1+1新合约中锋技巧

法媒:巴黎承诺为蒂亚戈-席我瓦供给一份1+1新合约

法国媒介《FootMercato》报讲称,巴黎圣日耳曼预备为合约到期的蒂亚戈-席我瓦供给一份1+1合约。

巴黎圣日耳曼队内暂时有多位球员的合共将要到期,但是斟酌到原赛季的欧冠联赛将会延迟举行,巴黎管制层没有得没有为局部球员供给新合约。体育总监莱昂纳多须要处置卡瓦尼、穆尼耶、库我扎瓦和蒂亚戈-席我瓦的多份合约,还要斟酌能否实行伊卡我迪的购断选项。

《FootMercato》报讲称,巴黎管制层正在与蒂亚戈-席我瓦计划续约事件,莱昂纳多承诺为其供给一份为期一年,外加一年续约选项的新合约。暂时两边计划的重要事件在于薪资,队长席我瓦在2019-2020赛季的薪酬为1400万欧元,续约后的薪酬有大概会落矮。

除了蒂亚戈-席我瓦外,巴黎管制层也在与德拉克斯勒计划去留问题。纵然德国球星在巴黎队内曾经遗失了主力位子,但是他依旧期望持续留在队中。据悉他在上个冬季转会期中断了来自AC米兰的约请。他与巴黎的合约直到2021年夏天到期。